スポンサーサイト
2019.03.23 Saturday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
- -
- by スポンサードリンク
藍師・染師[BUAISOU]さんへ。 阿波藍の栽培から染料(すくも)造り、染色、製作まで一貫して手作業されてるようで、館内も案内して頂き、プロフェッショナルさに驚きました。 各自デザインを思案して渡邉さん、三浦さん、結城さん他 スタッフの皆さんにアドバイスをもらい、さぁ〜体験。 Natural Indigoの魅力と伝統を楽しみました。 体験後は、お天気良好、野外でソライロテーブルさんのお弁当をスタッフの皆様も一緒にテーブル囲んでのランチタイム。(美味い!)
義兄さんから頂くお菓子は、いつも楽しみ。
ガトーフェスタ ハラダさんの大丸京都店限定の ( ティグレス マッチャ ) 宇治抹茶のチョコレートソースがたっぷり濃厚。黒豆入りです。
これはうまい??
いかりや珈琲の 匠ブレンドとともに。